Печеночные оладьи на ржаной муке и манной крупе

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Представляю вам рецепт вкусных и полезных оладий из печени.

Калории
142.49 ккал
Белки
14.72 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
15.65 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
13

Ингредиенты

Соль
25 г — 1 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень промыть, пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Добавить соль, манку и муку. Перемешать.
Шаг 4
Добавить лук, натертый на терке или пропущенный через мясорубку. Дать немного набухнуть муке.
Шаг 5
Жарить оладьи на растительном масле. Жарьте с обеих сторон на медленном огне до готовности.

Подача

Шаг 6
Подать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PUk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться