Кабачковые оладьи на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Просто, вкусно и полезно.

Калории
140.47 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
1.79 г
Углеводы
20.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
100 г — 100 мл
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натереть, отжать лишнюю влагу.
Шаг 3
Добавить яйцо, специи, чеснок.
Шаг 4
Ввести муку.
Шаг 5
На раскаленной сковородке обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PY9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться