Яркие оладьи из кабачков

Рецепт с фото — Русская кухня

В сезон кабачков готовлю почти каждый оладьи из кабачков! Очень вкусно и просто!

Калории
126.23 ккал
Белки
3.19 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
7.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Шаг 3
Добавить в миску к натертому кабачку яйца, муку, измельченную зелень, перец и соль по вкусу и все хорошо перемешать.
Шаг 4
Обжаривать кабачковые оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета. Готово!

Подача

Шаг 5
Подавать оладьи из кабачков горячими со сметаной! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PSZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться