Луковые оладьи со специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстро и просто, не затратно.

Калории
282.47 ккал
Белки
6.35 г
Жиры
16.34 г
Углеводы
27.41 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите лук.
Шаг 3
Измельчите лук в блендере или натрите на терке.
Шаг 4
Выложите лук в большую чашу, добавьте яйца и специи, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте муку, перемешайте.
Шаг 6
Жарьте на масле с двух сторон.
Шаг 7
Когда оладьи покроются золотой корочкой, можно снимать с огня.

Подача

Шаг 8
Вкусны как горячими, так и холодными. Особенно полезны в период гриппа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PYf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться