Оладьи кабачковые с чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Сезонное блюдо.

Калории
94.12 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
12.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Чеснок
15 г — 3 зубчик
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите кабачки от кожуры, уберите сердцевину. Разрежьте так, чтобы было удобно натереть.
Шаг 3
Натрите кабачки, приготовьте яйца и муку.
Шаг 4
Измельчите чеснок.
Шаг 5
В натертые кабачки добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 6
Введите муку, перемешайте до состояния густой сметаны.
Шаг 7
Выпекайте на смазанной маслом сковороде. Каждую сторону жарьте до румяной корочки.
Шаг 8
Переверните оладьи на другую сторону.

Подача

Шаг 9
Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PdC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться