Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Оладьи
Оладьи из кабачков
Оладьи кабачковые с чесноком
Оладьи кабачковые с чесноком
Рецепт с фото —
Русская кухня
Сезонное блюдо.
Калории
94.12 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
12.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
7
Ингредиенты
Кабачок
500 г
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
100 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г
— 3 шт.
аллерген
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Очистите кабачки от кожуры, уберите сердцевину. Разрежьте так, чтобы было удобно натереть.
Шаг 3
Натрите кабачки, приготовьте яйца и муку.
Шаг 4
Измельчите чеснок.
Шаг 5
В натертые кабачки добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 6
Введите муку, перемешайте до состояния густой сметаны.
Шаг 7
Выпекайте на смазанной маслом сковороде. Каждую сторону жарьте до румяной корочки.
Шаг 8
Переверните оладьи на другую сторону.
Подача
Шаг 9
Готовое блюдо можно подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(5)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/PdC
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
жареные блюда
завтрак
завтраки с яйцом
мучные вторые блюда
низкокалорийный
обед
оладьи
оладьи из кабачков
оладьи с яйцом
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон кабачков
сезон чеснока
ужин
Смотрите также
20 мин
2.7K
Кабачковые оладьи на сковороде
45 мин
8
Кабачковые оладушки с овсяной мукой и чесноком
50 мин
4K
Оладьи из кабачков с сыром
20 мин
47
Сырные оладьи с кабачком
15 мин
44
Кабачково-картофельные оладьи
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте