Кабачковые оладушки с чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если осталось много кабачков, этот рецепт всегда выручает.

Калории
192.98 ккал
Белки
4.9 г
Жиры
1.82 г
Углеводы
22.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
150 г — 10 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натираем кабачок, добавляем соль, оставляем на время. Затем отжимаем и убираем жидкость.
Шаг 3
Добавляем яйцо, зелень, специи, чеснок.
Шаг 4
Вводим муку и перемешиваем. Жарим на растительном масле с каждый стороны по несколько минут, до румяной корочки.
Шаг 5
Готово!

Подача

Шаг 6
Если добавить в тесто сыр, получиться еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PRP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться