Оладьи из кабачка легкие

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкое блюдо в сезон овощей.

Калории
176.48 ккал
Белки
5.43 г
Жиры
1.78 г
Углеводы
26.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натереть. Можно на крупной терке или на терке для корейской моркови, как у меня. Так больше чувствуется текстура.
Шаг 3
Укроп и чеснок нарезать.
Шаг 4
К кабачкам добавить муку, яйцо, укроп, чеснок. Посолить.
Шаг 5
Ложкой выложить оладьи на сковороду. Обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PZP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться