Кабачковые оладушки с куриным фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные и нежные кабачковые оладушки с куриным фаршем внутри.

Калории
203.9 ккал
Белки
5.27 г
Жиры
8.26 г
Углеводы
18.15 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Чистим кабачок, пропускаем через мясорубку и отжимаем. Чеснок натираем на мелкой терке. Просеиваем муку.

Приготовление

Шаг 2
Фарш посыпаем специями, перемешиваем.
Шаг 3
К кабачку вбиваем по одному яйца, добавляем специи, пермешиваем.
Шаг 4
Вводим муку и замешиваем. Густота должна быть как у сметаны.
Шаг 5
Выкладываем оладушки, в центр кладем по чайной ложке фарша.
Шаг 6
Сверху закрываем тестом.
Шаг 7
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Подаем горячими и со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pdf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться