Творожная запеканка «Воздушная» на манной крупе

Рецепт с фото — Русская кухня

Запеканка по этому рецепту получается очень воздушная и нежная.

Калории
144.07 ккал
Белки
12.84 г
Жиры
5.11 г
Углеводы
12 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
800 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром около 5 минут.
Шаг 3
Творог перекладываем в миску и продолжаем взбивать.
Шаг 4
Добавляем манку, молоко и ванилин и взбиваем ещё 5 минут.
Шаг 5
Выливаем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q89

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться