Шашлык из курицы в майонезно-горчичном маринаде

Рецепт с фото

Вкусное и аппетитное блюдо!

Калории
199.79 ккал
Белки
15.44 г
Жиры
15.08 г
Углеводы
0.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
2000 г — 2 кг
Соль
по вкусу
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Горчица
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помыть, разделать на небольшие куски.
Шаг 3
Посолить, поперчить.
Шаг 4
Добавить горчицу, майонез. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Развести костер. Подождать, пока прогорят дрова, выложить шашлык на решетку и поставить на мангал. Переворачивать каждые 5 минут. Готовить до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Шашлык подавать горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QrT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться