Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гарниры
Гарниры из круп
Гарниры из риса
Рис тушенный с овощами
Рис тушенный с овощами
Рецепт с фото —
Русская кухня
Рассыпчатый и полезный рис станет вкусным и полезным гарниром!
Калории
183.43 ккал
Белки
3.47 г
Жиры
5.41 г
Углеводы
27.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Рис
100 г
Чесночное масло
50 г
— 50 мл
Морковь
100 г
— 1 шт.
Помидор
90 г
— 1 шт.
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Рис обжарить до золотистого цвета с маслом.
Шаг 3
Добавит воду.
Шаг 4
Овощи мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить специи, овощи, тушить под крышкой 20 минут.
Подача
Шаг 6
Подавать с мясом, либо как полноценное блюдо.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(5)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R4V
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из круп
гарниры из риса
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон моркови
сезон помидоров
сезон чеснока
Смотрите также
40 мин
5
Рис «С огоньком»
30 мин
Нежный рис с сыром
40 мин
Рис «Жасмин» с зерновым творогом и сливочно-томатным соусом
20 мин
Рис басмати с зеленым горошком для детей
50 мин
Гарнир «Рис с овощами»
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте