Берем фарш, размораживаем, перемешиваем. На сковороде немного поджариваем, добавляем воды, далее тушим.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем, зажариваем вместе с фаршем и мелко натертой морковью. К ним добавляем замоченный рис. Промываем и замачиваем заранее рис, хотя бы на 20-30 минут. Солим.
Шаг 4
Фасоль размораживаем, мелко нарезаем. У меня домашняя, поэтому мелкие фасолинки в ней имеются. Добавляем к еще неготовому рису фасоль, чтобы они вместе тушились. Выкладываем приправу по желанию, куркуму, перец, лавровый лист и зелень. На медленном огне доводим до готовности.
Подача
Шаг 5
Подаем горячим, в красивой посуде. Приятного аппетита!