Рис тушенный с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Рассыпчатый и полезный рис станет вкусным и полезным гарниром!

Калории
183.43 ккал
Белки
3.47 г
Жиры
5.41 г
Углеводы
27.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис обжарить до золотистого цвета с маслом.
Шаг 3
Добавит воду.
Шаг 4
Овощи мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить специи, овощи, тушить под крышкой 20 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать с мясом, либо как полноценное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R4V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться