Рис с сыром и овощами на сковородке

Рецепт с фото

Вкусное и сытное блюдо. Сыр придает рису особую вкусовую нотку.

Калории
153.13 ккал
Белки
5.14 г
Жиры
8.35 г
Углеводы
17.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
160 г
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
350 г — 350 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковку почистить и натереть на терке. Помидор нарезать кусочками.
Шаг 3
Обжарить лук и помидор 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавить хорошо промытый рис. Помешивая, обжарить еще 2 минуты.
Шаг 5
Добавить специи и соль.
Шаг 6
Залить водой. Тушить до готовности.
Шаг 7
Сыр натереть на терке.
Шаг 8
Добавить сыр в сковородку. Перемешать, пока сыр не расплавится.

Подача

Шаг 9
Перед подачей украсить блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R7M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться