Рис морковью и зеленым горошком

Рецепт с фото

Рис с овощами станет отличным гарниром на ужин к котлетам или жареной курице.

Калории
182.85 ккал
Белки
4.38 г
Жиры
0.32 г
Углеводы
38.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
300 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты: почистим морковь и лук, отварим рис в подсоленной воде.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезать лук и морковь, выложить в сковороду с маслом и обжарить.
Шаг 3
Когда подрумянятся, добавляем отваренный рис и консервированный зеленый горошек. Все перемешиваем и еще слегка обжариваем.

Подача

Шаг 4
Подам порционно, посыпав свежей зеленью с куриной котлетой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R55

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться