Рис на гарнир «По-вкусному»

Рецепт с фото

Это вариант гарнира, который подойдет к любому мясу.

Калории
429.6 ккал
Белки
5.72 г
Жиры
16.9 г
Углеводы
63.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
200 г
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тщательно промываем рис под проточной водой.
Шаг 3
Помещаем рис в чашу мультиварки, заливаем 400 граммами воды. Солим по вкусу. Сверху кидаем 50 грамм масла. Ставим на режим «пар».
Шаг 4
Рис будет готов через 20 минут.

Подача

Шаг 5
Получится рис вкусным и рассыпчатым. Можно подавать к любому виду мяса. У меня — с котлетами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться