Рис с луком и морковью

Рецепт с фото

Очень вкусное блюдо.

Калории
65.78 ккал
Белки
1.17 г
Жиры
1.29 г
Углеводы
12.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежем, морковь натрем на терке. Добавим черный молотый перец. Обжарим на растительном масле.
Шаг 3
Рис промоем и добавим к зажарке.
Шаг 4
Зальем рис водой, посолим и потушим до готовности.

Подача

Шаг 5
Посыпем готовое блюдо свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться