Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Тушеный бурый рис с чесноком на гарнир
Тушеный бурый рис с чесноком на гарнир
Рецепт с фото
Рассыпчатый рис с ярким ароматом и вкусом чеснока. Подходит к рыбе.
Калории
108.96 ккал
Белки
2.31 г
Жиры
1.55 г
Углеводы
21.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Бурый рис
170 г
— 1 стакан
Вода
400 г
— 2 стакан
Чесночное масло
17 г
— 1 ст. л.
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В сковороду налейте масло, хорошо его разогрейте.
Шаг 3
Бурый рис промойте несколько раз водой.
Шаг 4
Обжаривайте бурый рис 5 минут.
Шаг 5
Влейте воду, посолите и перемешайте. Закройте крышкой, тушите 20 минут.
Шаг 6
Чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 7
Добавьте чеснок к рису, перемешайте.
Подача
Шаг 8
Украсьте петрушкой перед подачей.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R7X
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
гарниры
гарниры из круп
гарниры из риса
от редакции
Смотрите также
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
59 мин
353
Ароматная солянка с курицей, копченым беконом и двумя видами колбасы
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте