Тушеная капуста с томатной пастой и мясным фаршем

Рецепт с фото

Капуста получается очень вкусная, легкая. Рекомендую к приготовлению.

Калории
102.24 ккал
Белки
3.69 г
Жиры
7.15 г
Углеводы
5.39 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте капусту.
Шаг 3
Морковку натрите на средней терке.
Шаг 4
Выложите фарш в кастрюлю, добавьте соль. Залейте водой и поставьте на плиту.
Шаг 5
После закипания воды выложите капусту и морковь.
Шаг 6
Через минут 30 добавьте томатную пасту и варите до готовности.

Подача

Шаг 7
Наше блюдо готово. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться