Тушеная капуста на гарнир

Рецепт с фото

Классический рецепт тушеной капусты.

Калории
95.39 ккал
Белки
0.92 г
Жиры
7.92 г
Углеводы
4.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3
Разогреть сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Выложить капусту.
Шаг 4
Постоянно помешивая капусту, обжарить ее до золотистого цвета.
Шаг 5
Когда капуста обжарится со всех сторон, добавить в сковороду 50 миллилитров воды, посолить. Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить капусту 15 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать как гарнир к любым мясным блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться