Картошечка с укропом и маслом на гарнир

Рецепт с фото

Картофель — гарнир, который подойдет к рыбе и мясу.

Калории
129.93 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
7.43 г
Углеводы
13.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку очистите.
Шаг 3
Залейте водой, после закипания добавьте соль. Варите картошку около получаса.
Шаг 4
Укроп измельчите.
Шаг 5
Добавьте сливочное масло.
Шаг 6
Приправьте укропом и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Дополните мясом или рыбой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RM8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться