Очистите картофель, нарежьте соломкой и выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте картофель до золотистой корочки на сильном огне, помешивая.
Шаг 3
Пока картофель обжаривается, почистите и мелко нашинкуйте репчатый лук.
Шаг 4
Помойте вешенки и нарежьте тонкими полосками.
Шаг 5
Добавьте к картофелю вешенки, лук и специи. Убавьте огонь до средних значений и жарьте блюдо 15-20 минут.
Шаг 6
Затем добавьте нарезанный лук-порей, можно использовать замороженный. Аккуратно перемешайте картофель, подержите на огне еще 2 минуты, и блюдо готово.
Подача
Шаг 7
Подавайте картофель лучше горячим. Можно украсить блюдо свежей зеленью и дополнить нарезкой из овощей: свежих помидоров или огурцов. Приятного аппетита!