Кабачки в чесночном соусе

Рецепт с фото

очень вкусные и быстрые в приготовлении.

Калории
96.97 ккал
Белки
1.91 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
8.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
900 г — 3 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
20 г
Сметана
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть кабачок и порезать колечками.
Шаг 3
Посолить и обвалять в муке, обжарить на разогретом масле.
Шаг 4
Сделать соус из сметаны, укропа и чеснока.
Шаг 5
Обмазать соусом обжаренные кольца кабачков.
Шаг 6
Подавать к столу.

Подача

Шаг 7
Очень вкусное блюдо как гарнир и как самостоятельное. Подавать на тарелке, украшенной листом салата, сверху выложить кабачки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RTu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться