Паста из кабачков

Рецепт с фото

Очень вкусное и полезное блюдо. Альтернатива обычной пасте.

Калории
35.66 ккал
Белки
2.41 г
Жиры
1.41 г
Углеводы
3.39 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Помидор
360 г — 4 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты, помойте овощи и яйца.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте помидоры и поставьте тушиться на среднем огне.
Шаг 3
После того, как помидоры выделят сок, посолите.
Шаг 4
Очистите кабачок, уберите косточки. Постарайтесь как можно тоньше нарезать кабачок на слайсы.
Шаг 5
Переложите кабачки к помидорам.
Шаг 6
Смешайте яйца и молоко, посолите.
Шаг 7
Добавьте яичную смесь в блюдо.
Шаг 8
Постоянно помешивая, тушите на среднем огне, до полной готовности.

Подача

Шаг 9
При подаче украсьте блюдо тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UWy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться