Весь желатин растворите в теплой воде согласно инструкции.
Шаг 3
Сок разлейте в емкости для подогрева. Добавьте желатин. Немного подогрейте, чтобы он растопился. Разлейте по стаканам и охладите до полного застывания.
Шаг 4
Добавьте в ковш сметану, желатин и пудру. Тщательно перемешайте. Подогрейте получившуюся смесь на медленном огне, постоянно перемешивая. Томите ориентировочно 3-5 минут, до полного растворения желатина. Выключите и дайте остыть.
Шаг 5
Разрежьте желе на кубики разного размера. Добавьте в смесь и аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Отправьте смесь в холодильник охлаждаться минимум на 4 часа.
Подача
Шаг 7
Для того, чтобы вы могли легко извлечь десерт из формы, перед сервировкой погрузите форму на несколько секунд в кипяток.