Берем холодное сливочное масло (желательно из морозильника) и холодную воду (желательно из холодильника). В просеянную муку натираем холодное сливочное масло, добавляем соль, холодную воду и уксус. Быстро вымешиваем тесто, чтобы масло не растаяло. Делим на 8 частей. Убираем в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Готовим заварной крем. Молоко (300 миллилитров) ставим на огонь. Оставшееся молоко соединяем с молоком и крахмалом. Как только молоко закипит, добавляем его в яичную смесь. Все вместе соединяем и на маленьком огне, доводим крем до кипения. Все время помешиваем венчиком. В остывший крем добавляем сливочное масло.
Шаг 4
Тесто охладилось. Достаем и раскатываем каждую часть в круг диаметром 26 сантиметров, активно накалываем вилкой. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекаем все 8 штук. Берем крышку от кастрюли диаметром 26 сантиметров и обрезаем края.
Шаг 5
Соединяем взбитый сливочный крем с заварным. Смазываем каждый корж кремом. Остатки от коржей ломаем (можно использовать скалку). Смазываем все края и бока. Высыпаем крошку и убираем в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита.