Добавляем понемногу сгущенку. Сначала будет жидко, потом крем станет густым и пышным.
Шаг 6
Вводим кофейную смесь и перемешиваем. Крем готов.
Шаг 7
Приготовим швейцарскую меренгу из 3 белков и 200 грамм сахара. Описание есть в отдельном моем рецепте. Безе можно приготовить заранее, они очень хорошо хранятся.
Шаг 8
Собираем торт. На корж намазываем немного крема. Укладываем безе. Посыпаем рубленым миндалем и намазываем опять кремом.
Шаг 9
Собираем второй слой. Третий слой — бисквит и тонкий слой крема. Обмазываем бока. Закрываем ацетатной пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Шаг 10
Сделаем глазурь. В горячих сливках 33% растворяем темный шоколад.
Шаг 11
Глазурь немного остужаем и заливаем торт. Охлаждаем несколько часов.
Шаг 12
Убираем ацетатную пленку. Края обсыпаем остатками коржа и украшаем сверху безе.
Подача
Шаг 13
Наивкуснейший торт готов! Вот такой красивый он получается в разрезе. Приятного чаепития!