Кремовый торт со сливочным кремом

Рецепт с фото — Русская кухня

Прост в приготовлении, мечта минималиста.

Калории
247.11 ккал
Белки
8.86 г
Жиры
14.04 г
Углеводы
22.44 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
8 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Сливки
500 г — 0.5 л
аллерген
Сливочный сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца охладить, затем взбить до белых пиков. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить муку, сахар, ванилин к яйцам. Перемешать всё.
Шаг 3
В разогретой духовке печь 40 минут.
Шаг 4
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить сливочный сыр. Взбить.
Шаг 5
Получившийся бисквит достать из духовки. Дождаться, пока остынет.
Шаг 6
Разрезать на несколько коржей, промазать кремом, дать пропитаться 8 часов.

Подача

Шаг 7
Можно украсить топпером. Отличный торт, очень вкусный и несложный. Мечта минималиста.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V3R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться