Всем любителям орехов я советую сделать очень вкусный и не сложный в приготовлении ореховый торт. Особенно вкусный он получится с пропиткой из сгущёнки.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и ванилином, вмесить размягченное масло.
Шаг 4
В последнюю очередь положить в тесто орешки.
Шаг 5
Форму для выпекания выслать пекарской бумагой, вылить жидкое тесто. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать до готовности. Диаметр формы 24 см.
Шаг 6
Для крема взбить размягченное сливочное масло 200 г с банкой сгущёнки. Убрать в холодильник готовый крем.
Шаг 7
Достать испекшийся корж, дать ему остыть. Вынуть из формы и разрезать на 2 пышки.
Шаг 8
Каждую половину промазать кремом и собрать торт.
Шаг 9
Готовый торт обсыпать по бокам и сверху дробленным арахисом.