Торт с крем чизом за полчаса

Рецепт с фото

Для многих начинающих хозяек торт с крем чизом является чем-то непостижимым и архи сложным. На самом деле, наши сетевые магазины позаботились о том, чтобы любая хозяйка могла приготовить такой торт за полчаса.

Калории
297.49 ккал
Белки
4.42 г
Жиры
15.47 г
Углеводы
33.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творожный сыр
500 г
аллерген
Сливки 33% жирности
500 г — 500 мл
аллерген
Фруктовый мармелад
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте охлаждённый творожный крем сыр с сахарной пудрой. Это проще всего сделать миксером на малых оборотах, но и ложка справится не хуже.
Шаг 3
В отдельную миску выливаем сливки. Они обязательно должны быть очень холодными. И взбиваем сливки до густых пиков.
Шаг 4
Далее смешайте сыр и сливки, делать это лучше вручную ложкой. Крем готов.
Шаг 5
Теперь намажьте коржи кремом. Пропитывать дополнительно покупные коржи не нужно. Производитель это уже сделал и коржи достаточно влажные.
Шаг 6
Выровняйте торт кремом с помощью лопатки.
Шаг 7
Оставьте торт на некоторое время в холодильнике, чтобы он немного пропитался.

Подача

Шаг 8
Украсить торт можно кусочками мармелада, орехами и цукатами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V3k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться