Печенье кантуччи

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусные и простые в приготовлении итальянские сухарики.

Калории
351.33 ккал
Белки
6.54 г
Жиры
11.08 г
Углеводы
57.45 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
4 г
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Масло комнатной температуры перемешать с сахарной пудрой и солью, постепенно добавить яйцо и ввести сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, любимые орехи).
Шаг 3
Охладить, сделать тонкие колбаски. Выпекать при 175 градусах 30 минут. После выпечки разрезать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VMc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться