Печенье гата

Рецепт с фото — Азербайджанская кухня

Очень вкусное печенье.

Калории
334.15 ккал
Белки
5.58 г
Жиры
17.31 г
Углеводы
40.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ржаная мука
550 г
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеять муку. На терке натереть сливочное замороженое масло.
Шаг 3
Потом руками хорошо растереть, перемешать.
Шаг 4
Затем добавить сметану.
Шаг 5
Все хорошо перемешать.
Шаг 6
Добавить яйцо.
Шаг 7
Вымесить тесто.
Шаг 8
Поделить тесто на 2 куска и положить в пакетики в прохладное место. Можно на балкон, на 20 минут.
Шаг 9
Сделать начинку для печенья.
Шаг 10
Выложить сливочное масло, все хорошо перемешать.
Шаг 11
Раскатать тесто.
Шаг 12
Выложить всю начинку в тесто.
Шаг 13
Скатать в рулет и нарезать на кусочки.
Шаг 14
Выложить на противень и выпекать 20 минут.
Шаг 15
Печенье готово, выложить на тарелку.

Подача

Шаг 16
обязательно приготовте этот рецепт. вам он очень понравится. печенье очень вкусное

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VUk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться