Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Овсяные хлопья измельчаем в блендере.
Шаг 3
Банан вилкой давим до состояния кашицы.
Шаг 4
К банану добавляем яйцо. Перемешиваем.
Шаг 5
Затем добавляем сахар. Перемешиваем.
Шаг 6
К получившейся массе добавляем молотые овсяные хлопья и все перемешиваем. Даем настояться 5 минут.
Шаг 7
Добавляем размолотый фундук и все перемешиваем.
Шаг 8
На смазанный противень или пергамент выкладываем ложкой получившееся тесто, формируя печеньки. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Подача
Шаг 9
Перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!