Овсяное печенье с бананом и фундуком

Рецепт с фото — Русская кухня

Это печенье — отличная замена овсяной каше и вкусное дополнение к чаю или кофе.

Калории
263.43 ккал
Белки
8.35 г
Жиры
4.69 г
Углеводы
47.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Овсяные хлопья
300 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Фундук
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овсяные хлопья измельчаем в блендере.
Шаг 3
Банан вилкой давим до состояния кашицы.
Шаг 4
К банану добавляем яйцо. Перемешиваем.
Шаг 5
Затем добавляем сахар. Перемешиваем.
Шаг 6
К получившейся массе добавляем молотые овсяные хлопья и все перемешиваем. Даем настояться 5 минут.
Шаг 7
Добавляем размолотый фундук и все перемешиваем.
Шаг 8
На смазанный противень или пергамент выкладываем ложкой получившееся тесто, формируя печеньки. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 9
Перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vay

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться