Арахисовое печенье для сытного перекуса

Рецепт с фото — Американская кухня

Простой и сытный перекус. Можно использовать готовую арахисовую пасту или сделать самостоятельно, как в рецепте.

Калории
431.71 ккал
Белки
16.56 г
Жиры
33.41 г
Углеводы
17.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Арахис
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Арахис подсушите на сухой сковороде. Подсушенный арахис измельчите в блендере в мелкую крошку.
Шаг 3
Сливочное масло разотрите с сахаром. Соедините в миске арахис и масло с сахаром, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Ложкой выложите печенье на антипригарный противень или пергаментную бумагу. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 20 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vfe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться