Крем из «Нутеллы» с творожным сыром и желатином

Рецепт с фото

Сложно представить настоящий праздник без сладких угощений. Как правило, в качестве десертов на праздник пекут торты. Для небольших вечеринок или для друзей — капкейки. Чтобы торт получился действительно вкусным, а коржи у торта были сочными, нужен вкусный крем.

Калории
394.75 ккал
Белки
5.93 г
Жиры
30.6 г
Углеводы
23.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Сливки 33% жирности
150 г — 150 мл
аллерген
Творожный сыр
100 г — 0.1 кг
аллерген
Нутелла
150 г — 0.15 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отмерьте нужное количество сливок, творожного сыра, сахара и нутеллы.

Приготовление

Шаг 2
Залейте желатин двумя столовыми ложками воды комнатной температуры и оставьте набухать.
Шаг 3
Соедините в миске сливки с творожным сыром.
Шаг 4
ШАГ 3.
Шаг 5
Добавьте нутеллу и взбивайте до однородности. Нагрейте желатин на водяной бане или в микроволновой печи, но не варите, иначе желатин потеряет свои свойства. Введите его в крем. Отправляйте крем в холодильник на 30-60 минут.
Шаг 6
Достаньте крем из холодильника и еще раз взбейте.
Шаг 7
Крем для тортов и капкейков готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xib

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться