Крем из творожного сыра

Рецепт с фото — Европейская кухня

Крем из творожного сыра идеально подходит для формирования торта, его выравнивания, но не годится для пропитки коржей. Также крем можно есть и как самостоятельный десерт в компании свежих фруктов. Для приготовления крема из творожного сыра подходят исключительно сливочно-творожные варианты сыров.

Калории
398.73 ккал
Белки
3.93 г
Жиры
32.18 г
Углеводы
20.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
350 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген

Для подачи

Клубника
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
В составе ингредиентов для крема из творожного сыра не должно быть заменителей растительных жиров.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
За несколько часов до приготовления крема достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело размягчиться и согреться до комнатной температуры. Творожный сыр для взбивания должен быть холодным.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте для торта крем из творожного сыра. В глубокой емкость взбейте сливочное масло и сахарную пудру в течение 3-4 мин. Затем добавьте к получившейся смеси творожно-сливочный сыр и продолжайте мешать миксером до однородности.
Если не получилось использовать весь приготовленный крем из творожного сыра, переложите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. В таком состоянии он будет храниться 5 дней. Крем из творожного сыра может стать самостоятельным десертом. Просто выложите его в красивые креманки и украсьте свежей клубникой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XjD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться