Кускус с куриными сердечками, тушенными в сметане

Рецепт с фото — Восточная кухня

Вкусное и питательное блюдо для обеда или ужина.

Калории
141.64 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
7.56 г
Углеводы
11.17 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кускус
100 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Вода
100 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками. Добавьте натертую на крупной тtрке морковь. Выложите на сковороду и влейте растительное масло.
Шаг 3
Обжарьте на среднем огне, помешивая, 5 минут.
Шаг 4
Добавьте куриные сердечки.
Шаг 5
Влейте сметану, разведенную водой.
Шаг 6
Перемешайте все и посолите по вкусу.
Шаг 7
Накройте крышкой. Готовьте на небольшом огне 25 минут.
Шаг 8
Кускус залейте кипятком.
Шаг 9
Накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Шаг 10
Выложите к кускусу тушеные куриные сердечки.

Подача

Шаг 11
Подавайте блюдо, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xo4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться