Ленивая овсянка «На заре»

Рецепт с фото — Абхазская кухня

Название этого блюда появилось уже давно, когда моя мама, автор этого рецепта, составляла меню на предстоящий день.

Калории
108.9 ккал
Белки
2.63 г
Жиры
4.31 г
Углеводы
15.11 г
Занятость
15 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Йогурт
36 г — 2 ст. л.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Миндаль
20 г
аллерген
Нектарин
120 г — 1 шт.
Абрикос
15 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Фрукты и миндаль вымойте в теплой воде.

Приготовление

Шаг 2
Банан нарежьте кружочками, нектарин и абрикос — кусочками.
Шаг 3
К фруктам добавьте йогурт.
Шаг 4
К фруктовой массе всыпьте овсяные хлопья, орехи и тщательно перемешайте. Оставьте овсянку на 45 минут.
Шаг 5
Переложите кашу в миску.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол украсьте блюдо кружочками банана.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XoU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться