Пшеничная каша на молоке с тыквой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Каша по этому рецепту получится вкусной, сытной и станет отличным завтраком для всей семьи.

Калории
117.07 ккал
Белки
3.13 г
Жиры
2.04 г
Углеводы
22.9 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Тыква
100 г
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшеничную крупу всыпьте в кастрюлю, залейте стаканом воды и поставьте на разогретую плиту.
Шаг 3
Добавьте к крупе кусочки тыквы и сахар, варите 15 минут на медленном огне.
Шаг 4
Добавьте молоко и варите еще 5 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, украсьте сублимированной ягодой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xqd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться