Овощи помойте, почистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Курицу промойте и мелко нарежьте.
Шаг 4
Достаньте пакетики с пшенной крупой, несколько раз промойте в воде. Затем пакетики с крупой положите в подсоленную воду и варите на небольшом огне 30 минут.
Шаг 5
Лук и морковь слегка обжарьте, добавьте курицу. Посолите, поперчите и приправьте сухим чесноком. Перемешайте. Обжарьте около пяти минут, затем добавьте 150 миллилитров воды, накройте крышкой и тушите еще десять минут.
Шаг 6
В готовую кашу добавьте сливочное масло и перемешайте.
Подача
Шаг 7
При подаче выложите сначала пшенную кашу, сверху курицу с овощами и присыпьте зеленью. Приятного аппетита!