Рисовая каша с молоком

Рецепт с фото

Молочная каша, которая никогда не пригорит.

Калории
234.63 ккал
Белки
4.53 г
Жиры
6.54 г
Углеводы
36.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
25 г
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промыть, залить большим количеством холодной воды, посолить. После закипания варить на медленном огне 12-15 минут.
Шаг 3
Отбросить рис на сито, дать стечь воде.
Шаг 4
Переложить рис обратно в кастрюлю, добавить молоко. На среднем огне, постоянно помешивая, прогреть кашу не доводя до кипения. На это уйдет не более двух минут. Добавить на этом этапе немного сливочного масла.

Подача

Шаг 5
Можно подавать к столу. Добавьте сливочное масло и приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y5r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться