Пшенная каша с тыквой и сливочным маслом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Обычно я готовлю на завтрак кашу, решила разнообразить меню и приготовить пшенную кашу с тыквой. Для тех, кому надоела овсянка. Очень вкусно и полезно.

Калории
73.61 ккал
Белки
2.71 г
Жиры
1.08 г
Углеводы
13.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшено
150 г
Молоко
170 г — 170 мл
аллерген
Вода
400 г — 400 мл
Тыква
180 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте пшено.
Шаг 3
Тыкву натрите на тёрке.
Шаг 4
В сотейник с пшеном влейте молоко и воду и выложите тыкву. Поставьте на огонь.
Шаг 5
Добавьте по вкусу соль и сахар и варите до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте к столу порционно со сливочным маслом и с сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YCD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться