Срезаем шкурку с одного лимона и одного апельсина.
Шаг 3
Погружным блендером пробиваем шкурки и корень имбиря. Получается такая кашица.
Шаг 4
Взбиваем миксером 2 яйца и 250 граммов сахара до образования пенки.
Шаг 5
Добавляем в получившуюся смесь из яйц и сахара имбирно-цитрусовую кашицу, 10 граммов разрыхлителя, 10 граммов корицы, 50 миллилитров растительного масла (у меня кукурузное, но можно взять подсолнечное, оливковое и прочее без запаха), 1/2 чайной ложки соли. Перемешиваем и добавляем 100 граммов муки. Даем полученной смеси постоять, пока режем яблоки.
Шаг 6
Нарезаем яблоки дольками или кубиком. Все замешиваем, добавляем яблоки. Вместо яблок можете добавить нарезанные кусочками фрукты: грушу, киви, апельсин, лимон.
Шаг 7
Полученную смесь выливаем в форму, смазанную маслом. Ставим в духовку при 220 градусах на 35 минут.