Творожные кексы с болгарским перцем и зеленым луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно, удобно брать с собой на перекус.

Калории
161.27 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
5.53 г
Углеводы
13.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Зернистый творог
150 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Зеленый лук
10 г — 2 перо

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог, яйцо, соль, сметану.
Шаг 3
Нарезать перец и лук кусочками.
Шаг 4
Добавить перец и лук.
Шаг 5
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в формочки и выпекать 35-40 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Кексы готовы.

Подача

Шаг 8
Перед подачей украсить кусочками помидора.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YTx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться