Шоколадный бисквит с нежнейшим кремом из сгущенки

Рецепт с фото

Вкусный и очень нежный десерт.

Калории
268.25 ккал
Белки
7.46 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
34.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Молоко
120 г — 120 мл
аллерген
Маргарин
50 г
аллерген
Сгущенное молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сливки
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белки отделите от желтков. Белки взбейте и уберите в сторону. Какао, муку и разрыхлитель объедините.
Шаг 3
Желтки взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин и молоко, перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Аккуратно добавьте белки.
Шаг 4
Хорошо перемешайте, вылейте в форму.
Шаг 5
Запекайте 50 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Остудите, срежьте края, разрежьте пополам.
Шаг 7
Желатин растворите по инструкции.
Шаг 8
Из фольги можно сделать форму. Выложите слой бисквита.
Шаг 9
Сгущенку, сливки и желатин объедините. Хорошо взбейте.
Шаг 10
Залейте кремом корж.
Шаг 11
Сверху выложите второй корж и опять залейте кремом.
Шаг 12
Уберите в холодильник на пару часов.

Подача

Шаг 13
Очень нежный и вкусный десерт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yqg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться