Вставьте чашу в планетарный миксер. Взбейте массу сначала на низких скоростях. С каждыми 30 секундами увеличивайте скорость до максимума.
Шаг 5
Взбейте яйца около 10 минут.
Шаг 6
Пока яйца взбиваются, в отдельной миске просейте муку.
Шаг 7
В яйца с сахаром добавьте муку. Перемешайте до однородности на самой минимальной скорости миксера.
Шаг 8
Кольцо для выпечки застелите фольгой.
Шаг 9
Разлейте тесто по формочкам. Поставьте в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Шаг 10
После выпечки дайте бисквитам остыть и можете подавать.
Подача
Шаг 11
Эти бисквиты используйте для торта или подавайте к чаю. Если вы делаете бисквиты для чаепития, то перед подачей можете посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!