Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Воздушный бисквит без соды и разрыхлителя «Три ингредиента»
Воздушный бисквит без соды и разрыхлителя «Три ингредиента»
Рецепт с фото
Вкусный, воздушный бисквит без соды и разрыхлителя.
Калории
256.74 ккал
Белки
8.81 г
Жиры
5.51 г
Углеводы
44.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Яйца
180 г
— 3 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Пшеничная мука хлебопекарная
100 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца лучше заранее выложить на стол, чтобы они были комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
В миску для взбивания к яйцам добавьте сахарный песок.
Шаг 3
Начинайте взбивать сначала на медленных, а затем на быстрых оборотах.
Шаг 4
Масса должна после взбивания сильно увеличиваться в обьемах и побелеть.
Шаг 5
Проверьте смесь: когда яичная масса стекает с венчика, должен оставаться рисунок, а затем исчезать. Так вы поймете, что масса хорошо взбита.
Шаг 6
Аккуратно введите в яичную смесь просеянную муку.
Шаг 7
Начните аккуратно вымешивать венчиком так, чтобы мука хорошо объединилась с яичной смесью.
Шаг 8
Противень хорошо смажьте маслом и вылейте смесь.
Шаг 9
Выпекайте при 180 градусах до румяной корочки примерно 40-50 минут. Дверцу духовки открывать нельзя до 30 минут, иначе бисквит не будет воздушным.
Подача
Шаг 10
Этот бисквит подойдет как для пирожных, так и просто десерт к чаю. Получается очень вкусно и быстро.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Yr6
Категории рецепта
бисквит
ваши рецепты
выпечка
выпечка в духовке
десерты
десерты из теста
есть распространенные аллергены
от редакции
перекус
просто
Смотрите также
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
20 мин
1.1K
Салат в креманках с креветками
2 ч
1.5K
Лагман в казане
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте