Вкусный бисквит на молоке

Рецепт с фото — Японская кухня

Именно по этому рецепту получается бисквит, который можно есть без ничего, очень вкусный!

Калории
333.65 ккал
Белки
6.65 г
Жиры
16.77 г
Углеводы
39.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
120 г
аллерген
Сахар
140 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.
Шаг 3
Далее добавляем яйца, вбивая по одному.
Шаг 4
Затем добавляем муку, разрыхлитель, тёплое молоко и хорошо взбиваем.
Шаг 5
Выкладываем все на противень, лучше всего на бумагу для выпечки, но у меня ее не оказалось.
Шаг 6
Ставим в духовку на 180 градусов до готовности (быстро готовится, поэтому следим, чтобы бисквит не подгорел).

Подача

Шаг 7
Можно использовать этот бисквит в качестве коржей для торта либо съесть просто с чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ys1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться