Бисквитный корж для приготовления рулета

Рецепт с фото

Корж получается очень воздушным и максимально нежным.

Калории
229.9 ккал
Белки
8.89 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
32.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца разделите на желтки и белки, поместите их в разные ёмкости.
Шаг 3
К желткам добавьте сахар, а к белкам щепотку соли.
Шаг 4
Белки взбейте до пышной пены, а желтки до растворения сахар.
Шаг 5
Белки переместите к желткам, аккуратно перемешайте до однородности с помощью силиконовой лопатки.
Шаг 6
К взбитым яйца просейте муку и разрыхлитель.
Шаг 7
Также аккуратно перемешайте лопаткой до исчезновения комочков муки.
Шаг 8
Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой.
Шаг 9
Вылейте тесто в форму, разровняйте поверхность теста лопаткой.
Шаг 10
Отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 190 градусах.

Подача

Шаг 11
Используйте корж для приготовления рулетов с Вашим любимым кремом!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ytv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться