Бисквит получается нежный, воздушный, очень вкусный. Готовится просто. Получается универсальный бисквит, из которого вы потом сможете сделать все, что душа пожелает!
Взбейте яйца с сахарной пудрой и ванилином до пышной пены.
Шаг 4
Муку смешайте с разрыхлителем, перемешайте все и постепенно начинайте добавлять к взбитым яйцам. Аккуратно перемешайте с помощью миксера, чтобы не осталось комочков.
Шаг 5
Получившееся тесто переложите в форму диаметром 18-20 мм, и отправьте в духовку на 50-60 мин. Готовому бисквиту дайте отдохнуть.
Подача
Шаг 6
Из бисквита мы можем сделать торт, пирожные, трайфлы, а также любые другие десерты, где используются бисквит.